宝宝小鸡鸡又红又肿是怎么了 宝宝昨天开始小鸡鸡就有点红?

宝宝小鸡鸡又红又肿是怎么了 宝宝昨天开始小鸡鸡就有点红,今天早上发现又红又肿,心疼的了!尿颜色正常,好像比平时尿的次数多一点。尿尿的时候也不哭!晚上用尿不湿,白天不用,这两天换了尿不湿的牌子,用了好奇的(出生后用过一阶段)。之前一直用妈咪宝贝!我想尿不湿是不是主要原因呢?

全部回答

    宝宝有尿布疹可以先擦上乳液隔离,并要勤换尿布。由于宝宝皮肤的恢复性能力好,大人可以先观察1天若果红疹有所消失,就不必担心。 平时的预防工作也要做好: 1、湿纸巾,宝宝大便后要立即用温水冲洗屁股,或用湿巾轻轻擦干净屁股。
  记住不要用力太大,以免破坏皮肤角质层; 2、温水冲洗,湿巾擦干净屁股后,再用温水敷敷屁股,将残余的尿、粪便清洗干净,再擦上一点软膏(婴儿乳液、面霜)保护皮肤,以隔离下一次的尿便的刺激。   3、保持干爽,宝宝洗澡之后可以扑上一点痱子粉,或将屁股吹干,尽量保持屁股的干燥。
   你可以白天给宝宝用尿布,晚上睡觉时再用尿裤,出门时用尿裤。在宝宝睡觉没会翻身时候,可以先用尿片,等宝宝会翻身了再用纸尿裤,这样可以节省一些支出。我家宝宝用的是妈咪宝贝,分女孩和男孩用的,我觉的挺好。
    使用新的尿裤要观察宝宝是否过敏,如果过敏就要停用。

没关系的。用点金霉素眼膏喳喳,几天就会好的。