寻找1周半后回走的宝宝 找这样的宝宝主要是想交流一些经验?

寻找1周半后回走的宝宝 找这样的宝宝主要是想交流一些经验,我家宝现在还不会走,做过全身检查没有问题,医生也没给我们明确的答案说宝有啥问题,只是让宝多段练。请这样的宝宝进来聊聊,帮我这个焦急的妈妈想想办法!!!!!

全部回答

啊呀,没事的,我们家的差不多快两岁才走的,我没教他啦,而且也没有用过任何辅助措施,小孩子走路早晚是不同的, 我家的,就是突然有一天自已就会走了,而且走了以后就很稳,没关系的,不用急

  宝宝走的早晚和健康程度没有关系,宝妈不要担心! 有的时候宝宝因为胆小而拒绝自己走路,所以请仔细观察,看看宝宝属于什么状况! 如果宝宝扶着东西可以走,大人扶着可以走,那就应该是心理因素了! 可以试着在宝宝头部平行的前方放置能够吸引宝宝的物品,然后一个大人扶着,随着宝宝去取物慢慢松手,但是要在旁边护着,防止宝宝随时摔倒,有的宝宝摔倒后会拒绝走路的。
  因此开始不放在床上练习! 还有就是大人示范给宝宝看,宝宝的学习能你还是很强的!。

  宝宝走的早晚和健康程度没有关系,宝妈不要担心! 有的时候宝宝因为胆小而拒绝自己走路,所以请仔细观察,看看宝宝属于什么状况! 如果宝宝扶着东西可以走,大人扶着可以走,那就应该是心理因素了! 可以试着在宝宝头部平行的前方放置能够吸引宝宝的物品,然后一个大人扶着,随着宝宝去取物慢慢松手,但是要在旁边护着,防止宝宝随时摔倒,有的宝宝摔倒后会拒绝走路的。
  因此开始不放在床上练习! 还有就是大人示范给宝宝看,宝宝的学习能你还是很强的!。