宝宝超级爱吃果冻怎么办?

宝宝超级爱吃果冻怎么办? 我家宝宝从15个月左右开始喜欢吃果冻,从开始的喜欢到现在只要一看到或者是听到果冻两个字,就要吃而且一次至少要吃2-3个(不论大小)不给他就哭,就发脾气.我想用其他东东引开他注意力也不行.现在宝宝17个月多了,每天至少要吃掉2个以上的喜之郎的果冻.有时在吃饭或者看书或者玩,很起劲的时候,突然就想到吃果冻,就开始喊:"妈妈,甜果冻要,甜果冻要!"就会一直吵闹到你给他吃过,吃爽直止. 我现在担心的就是这个东东长年吃,一直会不会对身体有害!

全部回答

我觉得果冻吃多了不好啊,都是些色素什么的,亲可以用别的零食吸引宝宝啊

这么小就让孩子吃果冻呀?可千万要小心呵,在孩子想吃果冻的时候,家长要转移他的注意力,引开孩子的话题。 你们或者拿什么和果冻相像的东西骗孩子 这就是果冻,我们曾经用这种方法试过,毕竟孩子小,还分不清是非。

你就让他哭,哭到他累了,让他不能得逞,两次一试他就不闹腾了

  最好不要给孩子吃,果冻应该属于垃圾食品把,可以换成其他有营养的口感又好的食物转移一下,尽量不要再让他看到果冻了,要是这个方法也不行,那也不能满足他吃果冻,他现在还小,就告诉他没有地方卖果冻了等等,他现在还小,应该还算好哄,不要等真的大了的话,想哄也没办法哄了,所以现在一定不能给他吃了,如果亲一开始不给孩子吃果冻的话,孩子也不知道要吃果冻呀!选择给宝宝吃的零食要有营养的,对宝宝身长发育好的食物!。