宝宝不好好吃奶怎么办 我家宝宝最近几天有时一吃奶吃几口就开始叫?

宝宝不好好吃奶怎么办 我家宝宝最近几天有时一吃奶吃几口就开始叫,我的奶充足,不知是什么原因,请大家帮帮忙,谢谢。

全部回答

是不是你奶水太多,呛到孩子了! 可以用手指夹着喂孩子,防止孩子被呛!

    宝宝不肯吃奶的原因: 1。妈妈的不良情绪“传染”了孩子; 2。带养人或生活环境发生了变化; 3。宝宝的奶量过多; 4。厌倦了一种口味的奶粉; 5。原来的奶嘴或奶瓶已不适合孩子了,需要调换; 6。
  接种三联疫苗(百日咳,白喉,破伤风)后的宝宝也会出现厌奶的情况,原因还不甚清楚。   孩子在奶量不够时会通过哭声告诉亲人,但量多了他却不会有明显表现。于是父母担心孩子饿着,就不断给他增加奶量。
   长久下去,等到了到3个月大左右,宝宝就会出现厌食奶粉的情况。但厌食奶粉并不意味着宝宝生病了,这是宝宝为了自我保护采取的措施。