摩托车换发动机?

摩托车换发动机

全部回答

  车架是根据发动机做出来的,要装一个150CC的车架不行啊。要想速度快可以叫修车师傅把你怠速调大一点 进气口改一下 排气管朝上一点 排气口大一点 如果条件允许的话叫师傅给你变速箱里面齿轮换一下 或是换上一个大一点的轮胎 速度都会快起来了 (其实150CC的摩托车速度也不是很快的马力大而已,速度快你80CC的不是多少。
  前一两年台湾小绵羊发烧那么多改装的车子的 速度快的可达200 都是违章的^^)。