请问大陆人从大陆去台湾旅游再从台湾出境去韩国 最后回大陆可以吗?

请问大陆人从大陆去台湾旅游再从台湾出境去韩国 最后回大陆可以吗,如果办好了去台湾的护照(紫色那本)和入台证 还有护照(红色那本)和韩国签注  先在大陆出境去台湾旅游 待16天15夜 再从台湾坐飞机去韩国旅游 大约待三四天 最后在韩国坐飞机回大陆 自由行的  1.出境这么多天 出入境会不会不允许? 2.回大陆的时候是递台湾那本护照给盖章入境吗 3.红色那本护照只有韩国的入境盖章 会不会影响到日后的出游时办签证?

全部回答

大通证配G签注和入台证(只是看看)出境大陆,入台证入境和出境台湾,护照和韩国签证入境和出境韩国,大通证入境大陆。