双流华阳哪里划入天府新?

双流华阳哪里划入天府新区

全部回答

    一、采取整村或整组成建制调划方式,将双流县中和街道辖区9个村整体和华阳街道辖区会龙村、观东村、红松村、石河村、蒲草村共5个村整体以及天府大道以东的劲松村1、2、3、4、5、6、7、9、10组和东寺村2、3、4、7组整组,面积约35平方公里的区域纳入成都高新区管理范围。
     二、市政府授权成都高新区管委会于2010年5月24日起对该35平方公里的区域进行经济、行政和社会事务管理,成都高新区管委会自授权之日起对其行使管理职能。双流县政府要按此精神和有关程序,及时办理相关手续,并移交该区域的全部资料。