牛奶可以加蜂蜜喝吗?

请教:牛奶可以加蜂蜜喝吗? 我家宝宝6岁了,每晚习惯睡觉前喝一瓶牛奶,昨晚开始,我有给牛奶中加一勺蜂蜜,跟他喝。昨天喝今天喝后,宝宝都说有点不舒服,涨涨的或是打嗝。 请问哈,牛奶可以加蜂蜜给孩子喝吗?

全部回答

加在一起喝没问题。小孩肚子痛只是不习惯这种喝法罢了,头几次喝少一点,习惯了再合理调制。

可以的··看身体接收能力·。。。。。。。

不知到可以不。我想因刻可以吧。。。。。

  牛奶加蜂蜜的方法:牛奶与蜂蜜同时食用效果更好。液态袋(盒)装牛奶可以直接饮用,也可以加热饮用。但不能高温煮沸,否则破坏其营养成份、降低营养效果。 250 克牛奶在微波炉中加热一分钟即可,然后加入适量的蜂蜜饮用(凉牛奶直接加入蜂蜜同时食用)。
  蜂蜜直接食用,也可以与其他食物同时食用,但不能煮沸或酶类被破坏,且影响蜂蜜原有口感和风味。牛奶加蜂蜜的品种和数量,因人而异,自行选定,应该长期坚持。

牛奶加蜂蜜的方法:牛奶与蜂蜜同时食用效果更好。 液态袋(盒)装牛奶可以直接饮用,也可以加热饮用。但不能高温煮沸,否则破坏其营养成份、降低营养效果。 250 克牛奶在微波炉中加热一分钟即可,然后加入适量的蜂蜜饮用(凉牛奶直接加入蜂蜜同时食用)。蜂蜜直接食用,也可以与其他食物同时食用,但不能煮沸或酶类被破坏,且影响蜂蜜原有口感和风味。