宝宝一发脾气就磕头怎么?

宝宝一发脾气就磕头怎么? 我家宝宝现在是2岁4个月,一有不如意的地方或者是不让他做什么事情他就磕头,而且哪个地方硬就往磕。最初有这种行为的时候,我观察了一下,他是想引起大人的注意,想让我们陪他(他玩的时候要我们一直陪着他才行),到后来,也就是现在,只要不合他的意就磕头,有时候我不就管他就让他,他说他不磕了,可是下次他又磕了,我真不知道怎么办了?

全部回答

可能是宝宝没地方发泄吧,还是要多多沟通交流,正确的引导她告诉她这样不好,还是要慢慢来吧!我家宝宝是发脾气就抓人,有时还抓自己,经常说了好多次,现在比以前能好些。

我家宝宝也会有这种现象

每个宝宝发脾气后,也许发泄方式不一样吧!我家宝宝要是有什么不顺她的意的,她就马上大叫一下,然后双手放在地上想翻跟斗的。宝妈应该好好跟宝宝说,说这样的方式不好的,会弄痛自己的。