孩子最近晚上睡觉会突然哭闹是为什么呢?

孩子最近晚上睡觉会突然哭闹是为什么呢? 之前孩子一般晚上就醒一到两次,喝几口奶就又睡着了,可是近一个星期,晚上起码要醒两三次,而且还哭着的,还有转来转去的,担心啊!

全部回答

亲,你可以给宝宝补补钙的,如果白天没有吓到宝宝的就没事儿,给他吃好喝好睡觉的,适当的晒晒太阳促进钙吸收哦。

宝宝还没有形成规律的睡眠周期,宝宝半夜醒来也是比较常见的。亲可以先不要马上做出反应,看他能否自己再次入睡。看宝宝是不是尿了,饿了还有什么别的要求

是不是被吓到了!

宝宝夜晚哭闹的原因很多,如太热,太冷,口渴,皮肤痒,异物刺痛皮肤,纸尿裤太湿等。另外由于宝宝边吃奶边睡觉,吸进大量的空气,嗝打不出来也会哭。宝妈要耐心解读宝宝哭闹的原因。

可能天热,不舒服!也有可能想睡睡不着比较难受!