哪里可以租到到加拿大的随身wifi?

哪里可以租到到加拿大的随身wifi?,去加拿大旅游,打算租个随身wifi,哪里可以租到?

全部回答

不知道你是从哪出发的,如果是从上海浦东机场出发的话可以直接到机场就能租到了,那边有游伴伴wifi的柜台,可以直接现场办理,或者你也可以到他们的网店去订购,让他们给邮寄给你也是可以的,不过相对而言直接在机场办理比较方便。省时省力。

时间赶的话可以直接去机场找点租,不是很赶就去网上搜下漫游宝:途牛、携程、去哪儿上现在都有提供这种服务,价格都还好,一般是在30~40一天吧。蹭免费WiFi缺点是在路上很多时候是蹭不到网的,而且国外很多酒店是不提供免费上网服务的,或者免费wifi仅限大堂使用。你可以租个免得路上失联了。