白天一天也不怎么睡觉?

孩子睡眠不好 性别:男年龄:7个月病史:病情描述:孩子总是不爱睡觉 , 晚上两个小时就醒一次,白天一天也不怎么睡觉,睡觉也是十分二十分钟就醒一回!都说孩子是长脑子的时候应该睡觉哦,我家宝宝出生就不睡觉,整个月子都是抱着睡觉!会不会有什么病!

全部回答

会不会是要出牙了。还有宝宝肚子疼也会哭,我家宝宝一直到4个月后才好点,之前一直拉肚子。

我家宝宝也是这样的,以后就好了。亲可以去医院给他做一下微量元素检查,看看是不是缺钙。

可以带宝贝上街逛逛,玩玩累了。应该会睡觉。我家宝贝每次逛街都睡觉,可以试试

可能是没有给宝宝养成好的睡觉习惯,给孩子做点百合粥吃吃看看,还可以睡觉前吃点奶粉看看!

白天还是要睡觉的 我的宝宝是白天睡好了 晚上就睡的好