in? 关于Vueling航空登机和on line check?

关于Vueling航空登机和on line check-in的问题,已经在Vueling的官网上定了机票,但是不知道这个航空公司是不是一定要on line check-in?能不能柜台check in? on line check-in必须选座位,选座位就要加钱,抱着穷游能省则省的原则,有没有做过vueling的朋友指点一下?还有就是,我买的是早上7.15的飞机,请问6点到机场然后排队check in来得及不?巴塞罗那最早的一班机场大巴和火车貌似都是5.30分啊~~~

全部回答

online checkin才省钱,柜台办要加收费。座位可以不特别选择,由系统随机分配。加泰罗尼亚广场出发的最早那班机场大巴来得及,六点可到机场。