网上购物安全吗?

网上购物安全吗? 各位宝妈们有没有在网上买过东西呢?不知道安不安全啊。前两天在网上帮宝宝订了奶粉,但是很多人都说网上的假货多,搞得我现在不知道给不给孩子吃了?

全部回答

我家宝宝的东西基本都在网上买的,尿不湿,洗衣液,理发器,玩具等等,淘宝上有一家贝亲专卖打6.5折,东西也不错。不过食品类的从来没买过,毕竟给宝宝吃的,网上买不太放心。

吃的东西最好不要在网上买,别的东西都可以,我就有在网上购买其它的东西,如:读卡器、U盘、理发器、睡袋等,唯独吃的东西不敢,就怕万一是假的就问题大啦。

对于吃的东西尤其是小宝贝吃的东西,宝妈还是应当慎重一些,我想应当到商场、超市亲眼看到实物、亲手选购的比较好。听说过网购衣服等东西不真的话,食物会不会有假也难说。

买过衣服,用的,质量还可以。吃的就没敢买了,不放心。