有谁有第二次申请过了的经验啊?

急哭!!新加坡被拒签!!!机票酒店都已经定好!!有谁有第二次申请过了的经验啊?!!!,我们老公两个人一起申请新加坡签证,他是上海人,结果我过了他没过,快哭了,机票酒店都定好了,还定了金沙!奶奶的!3月23原定就要出发的!!! 去年10月份还去了美国,本来以为新家坡一个小国家签证很简单啊!怎么会拒签啊·!!!我们怎么办啊·!!! 有木有同学第二次签证过了的实例啊·!不知道该去哪个地方申请第二次了!! 跪求各位帮助啊!!!

全部回答

当做你中彩票了。

我跟你一样遇到这种问题,我要求第二次申请,新加坡最近有病!!我今年一月份过境新加坡,我已经有了澳大利亚签证,而且原来还有美国英国的签证。我带着爸妈去,我家老人过了,把我給拒了。我很火,就找淘宝这个旅行社理论让它帮我重新递交,后来没两天又过了!我感觉代理极度不负责任,可能业务量太大,前后我跟无数客服说了同样的事!!我感觉如果你想争取,你就再申请一次!应该还是可以的!

http://www.mfa.gov.sg/content/dam/mfa/images/om/shanghai/AUTHORISED%20AVAs%20(ALL).pdf

刚刚看了新加坡上海领馆认可的签证代理名单: 中旅、国旅、锦江、青年旅行社、商务国际旅行社、航空国际旅游 集团、新康辉国际旅行社、携程国际旅行社、中青旅! 你说的代理应该是第三方!也许问题出在他们身上!