你的开支是多少?

给孩子买动画片,你的开支是多少? 1、每个孩子都喜欢看动画片,除了电视里面播放的,孩子还会有看碟片的需要。一般家长在这方面花多少钱呢? 2、现在网络上有些动画片,如果让孩子在电脑上看网络点播,合适吗? 3、家长必买的动画片有哪些?

全部回答

我家的宝宝就非常喜欢那些.就随她了.只要她喜欢的我都会买哦!

  1。***宝宝版全套,幼幼版全套,快乐版全套,成长版全套,学习版全套,***学英语,凡是***的光盘都买了,很不错的。 2。天线宝宝,泡泡宝宝,米奇妙妙屋,小小爱因斯坦 3。妙事多音乐花园,金宝贝gymboree碟片全套,实用奥尔夫音乐教学法,Doman杜曼教学法,洪恩巴迪童谣 4。
  儿童经典诵读全套 5。迪士尼神奇英语 6,其他儿歌,故事,音乐杂碟 最近想买冯氏《早教革命》。

现在都算不尽了,一个儿歌碟都要20来块,一套安徒生的童话故事又是一百多,一年订购乐智小天地的巧虎又要一千多。反正就觉得自己不是一个理性的母亲,看到什么自己认为是好的就给孩子买了。

***的定了3年了,每个月都会送来 其他:宠物小精灵、奥特曼(最爱)、勇闯魔晶岛、多啦A梦、朵拉的故事、铁甲小宝,能叫的出名的动画片家里都有,还有以前的美术片,儿子看,我也爱看,聪明的一休,大闹天宫,黑猫警长……数不过来了