入台证那里办理比较方便?

入台证那里办理比较方便?[汗]

全部回答

    我们先说一下台湾通行证的办理吧,因为一般在办入台证的前提是要先有台湾通行证。通行证是可以个人办理的,也很方便的哦。 你带齐自己的证件到出入境管理局办理就可以了。具体办理通行证的证件信息请参考下图。
   2 另外带好证件之后,会在15天内通知您。具体的收费和特殊办理入台手续请参看下面提示: 1。    《大陆居民往来台湾通行证》每证30元;   2。

  《大陆居民往来台湾通行证》加注,每项次20元;   3。大陆居民往来台湾一次有效签注,每件20元;多次有效签注,每件100元。 办理期限:  15个工作日  急件在5个工作日内办结  办理单位:申请人户籍所在地县级以上公安机关出入境管理机构。