宝宝几个月就可以出门?

宝宝几个月就可以出门

全部回答

亲。宝宝满月了就可以出门了啊。只要外面的天气好,你就可以带宝宝出去晒晒太阳的啊。只要时间不要太长就好了啊。不要去人多,坏境不好的地方啊

亲,出月子后就可以出去啦,像现在的天气很好的不冷不热的,冬天出去就要小心啦风大时一定要用包被包着的小宝贝不能吹风的吸风后会拉泡沫便便的。

出了月子就可以了,不要晒着脸了

如果是现在这个天气宝宝满月之后就可以抱出来适当的晒晒太阳了。

宝妈,你好,我家宝贝满月之后就在门口玩,不过是在家附近,不敢走太远,等到三个月大点,可以去公园,人少的地方,祝宝宝,健康成长。