这样需要换大一码吗?

好奇S号的尿不湿里面的那个松紧带会把宝宝两边勒出红印子,应该不是尿不湿小,这样需要换大一码吗?宝宝有问题吗?

全部回答

那是因为你的宝宝长大了啊,有的时候我们没有注意还是用之前的纸尿裤给孩子穿,当我们看到勒出来的那些红红的印子,我们才意识到宝宝长大了啊。

亲,是尿不湿的号码不对啊,这时候建议给宝宝调换中号的尿不湿的,宝宝没有问题的,这时候建议在每次换尿不湿后用温水来擦拭下宝宝屁屁的

亲,如果纸尿裤勒住宝宝了,宝宝也会难受的哦,就应该要换大一码的纸尿裤了,看来宝宝长大了哦,宝宝在3个月以前身高和体重都长得很快的呢。

按照宝妈说的就是宝宝的腿比较粗的是需要更换大一码的了呢,我们家的宝宝一直都用的好奇的金装的 透气性好吸收快宝宝穿着也舒服 很不错的呢

你看看宝宝带着是否有紧紧的呢,宝宝如果是很胖那就是需要换个号码的了,宝宝有的是一个月就是长了很多的呢,最好是可以穿的松点的呢,买个大号试试的,反正以后也是用得到的