这该怎么办啊? 三个月的婴儿会认生了?

三个月的婴儿会认生了,见到生人就哭起来的,这该怎么办啊?有什么办法改变吗?

全部回答

我刚开始不认识人的情况下,应该可以上个月这时候一本基本上就是能够熟悉身边的人了吧!

你好3个月的孩子会认生了这说明小宝宝很聪明没有事情。

3个月的宝宝认生见到生人就哭,这种情况主要还是因为宝宝接触的人少,慢慢的就会习惯了

你好三个月的婴儿会认生的话是正常的一般孩子大点的话就会认生的还是要多带孩子出去户外活动,

会有一个过程,可以妈妈抱着多去外面看看,让宝宝多接触外面,在家里也不要让宝宝一直和固定的一位家长互动,以免造成宝宝过度依赖哦