韩国SM公司面试流程大概是什么?

韩国SM公司面试流程大概是什么?急

全部回答

    SM公司面试的时候一般是一个评委一个摄影师,第一轮面试的时候不会和你沟通,如果面试通过了他才会发邮件通知你再去进行第二轮面试【可能】。(可怜我第一轮就被刷掉了……)追问那会有翻译吗?你是参加什么部门的?如果是歌手部门,他们会不会让你随便唱一首歌?若是舞蹈部门,他们会不会指定让你跳什么例如:hippop、探戈、踢踏等。
    他们面试的时候我应该怎样面对和表现?谢谢! 回答我参加的是歌手部门,给你两分钟清唱任何一首歌曲(建议中文【实际上是欺负评审听不懂】)。舞蹈部门是公司随机播放歌曲让你跳的。
  面试的时候第一先对评审鞠躬表示尊敬,唱完了在鞠躬表示感谢,接下来就等通知就好了【第一轮是这样的】 追问有翻译吗?如果唱完歌后,可以再自行选择表演吗?例如:跳舞、走秀等? 回答评委旁边的摄影师应该是会中文的,每次只能表演一个。
       追问唱歌的话最好把握在哪里?开头、高潮还是结尾?还有唱歌的话是只能唱一首还是怎样?除了中文还应该是什么语言?唱歌可以稍微带点动作吗?谢谢! 回答唱歌是给你两分钟,可以唱歌,可以唱RAP,中文韩文英语都可以。
  唱歌带点动作更好!歌曲自选【就是你爱唱啥唱啥】还有说下那不叫高潮啦……那叫副歌…… 提问者评价。