星探是不是骗人

我糊里糊涂被一个星探公司通知要去面试,还说是张艺谋的新片,呵呵。我不敢去,听说星探这事很黑暗,能说说到底什么星探公司是真的什么是假的阿,他们怎么骗人呢?我该去面试么

全部回答

我说这位小姐,你千万不要上当.这都是假的,以前我在家看CCTV时,有个法制在线节目!!! 上边有和你一样的遭遇,电视上专家说了,在中国内地没有星探这种人,星探只有在香港,澳门之类的才会有.在内地没有, 我劝你,千万不要上当呀!是真的,这往往不是骗钱就是,骗人的!知道吗 呜呜,可惜说了这么多没赚到分!

应该不是绝对的吧,不过,现在骗子很多。张艺谋的新片的星探,一定是骗子。

真的星探不会打你的钱的主意

天下没有免费的午餐。

不一定的啊,我就参加过一次试镜,好开心啊!虽不行!心态端正啊,重在参与的过程啊.当然防人之心不可无啊.

我觉得你自己先看看,不要说自己是面视的,等自己了解情况以后在说吧,情况是很多的,