有什么线路推荐的?

准备去厦门玩,第一次,要经济旅游,有什么线路推荐的么

全部回答

    厦门这个城市不算很大,景点也比较集中。主要的景点有鼓浪屿、厦门大学和南普陀寺。下午四点之后去环岛路骑个自行车,吹吹海风,还是很舒服哒~!这边小吃的话价格还不是太高,经济旅游主要省在房费和路费上。
  不建议请导游,自己提前查好攻略就可以了。这边出行的话公交非常方便。住宿推荐选择住青年旅舍的床位比较合适,几十块钱一个晚上,和其他旅行者住在一起,不仅可以交流一下旅游经验,也许还可以结伴而行。    如果你选择咱家的话,咱家距离中山路步行街走路仅需10分钟,中山路走到尽头就是去鼓浪屿的轮渡,乘坐轮渡4分钟可以上鼓浪屿。
  咱家到厦门大学和南普陀寺乘坐公交只需2站地。出门转个弯就是百家村,老厦门的味道云集在此。而且,咱家前边是中山公园,后边是万石植物园和铁路公园,去哪里都非常方便的。

    到火车站的话 可以先到附近的商圈看看 可以搭旅游二线或其他可以到环岛路的车到环岛路吹吹海风环境很不错不过人有点多然后可以到厦大看看进去要身份证登记哦 又或者可以到中山路逛逛街要不然花个八块钱到鼓浪屿拍拍照不过国庆的活不建议去会挤死人的 既然是经济旅游的话住宿可以到曾厝垵 哪里有很多家庭旅馆要小心有的店家会宰客 其实不建议在假期到厦门玩人会很多路上也会去堵车 可以在工作日请个两三天假来厦门玩 那时候人会少很多游玩会更方便才能体验更美的厦门 如果觉得有用的话 就给个好评吧 很少写这么多的。

科技馆可以去看看 然后观音山树上乐园值得去 然后鼓浪屿景点 都挺实惠的

鼓浪屿,南普陀,白鹭洲,都是免费的