搜索
爱问首页 爱问商城

请问有经验的宝妈们?

请问有经验的宝妈们:宝宝六个月了一直母乳喂养,平时喝点粥和炖点鸡蛋吃的,听说六个月以后的奶水没营养了,可是我奶水一直很足的,想不添加奶粉,继续母乳喂养,怕宝宝营 养跟不上,到底要不要添加奶粉?

5个回答

要是奶水够吃的话没有必要吃奶粉,六个月以后给宝宝添加辅食就可以了!奶粉现在安全问题太严重了, 自己给宝宝做点辅食有营养又健康的

要是奶水够吃的话没有必要吃奶粉,六个月以后给宝宝添加辅食就可以了!奶粉现在安全问题太严重了, 自己给宝宝做点辅食有营养又健康的收起

0 0
收起 提交
加载更多

不要听信母乳没有营养的话,建议这位妈妈去买一点母乳喂养知识的书,好好的学习一下。吃母乳的宝宝不会营养不良的,而且母乳的越久,身体素质越好。6个月了,除了粥和鸡蛋也可以吃其他各种...全部

不要听信母乳没有营养的话,建议这位妈妈去买一点母乳喂养知识的书,好好的学习一下。吃母乳的宝宝不会营养不良的,而且母乳的越久,身体素质越好。6个月了,除了粥和鸡蛋也可以吃其他各种食物了。一样一样慢慢来。

只要食物种类够丰富,就不会营养不足的。真相鄙视那些为了卖奶粉宣传母乳不好的无良商家,国外都规定了,奶粉上都要标注说明母乳是最好的东西,只有在不得已的情况下使用奶粉。还有就是你要怕营养不好,自己就拼命的吃东西,增加营养。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不需要添加奶粉的呀,我家宝宝我一直母乳到一周六的 ,也是有奶水喝的,没有添加过奶粉的,再说现在的奶粉问题很多的,即使母乳再没有营养也比奶粉好的

亲,不需要添加奶粉的呀,我家宝宝我一直母乳到一周六的 ,也是有奶水喝的,没有添加过奶粉的,再说现在的奶粉问题很多的,即使母乳再没有营养也比奶粉好的收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,亲,这个说法是不科学,只是仅仅靠吃母乳没法满足宝宝的营养需求了,有母乳就尽量给宝宝吃母乳啊,现在奶粉那么不靠谱,只要母乳加上辅食就可以了。

你好,亲,这个说法是不科学,只是仅仅靠吃母乳没法满足宝宝的营养需求了,有母乳就尽量给宝宝吃母乳啊,现在奶粉那么不靠谱,只要母乳加上辅食就可以了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,要添加奶粉以及辅食的啊,在这时候就算母乳充足的话也要适当的补充辅食的啊,也要适当的给宝宝补充营养的呀,

亲,要添加奶粉以及辅食的啊,在这时候就算母乳充足的话也要适当的补充辅食的啊,也要适当的给宝宝补充营养的呀,收起

0 0
收起 提交
加载更多