请问下,我宝宝快满月了?

请问下,我宝宝快满月了,可她妈妈奶不怎么足,我想问下吃什么可以提高奶水或什么奶粉接近人奶,谢谢。

全部回答

多喝些汤、粥、水,鲫鱼汤、小米粥、猪蹄汤、排骨汤等等,我前几个月的时候经常喝猪蹄汤和排骨汤,现在儿子9个多月了,奶水还是很好很足。 保持良好的心态,多让宝宝吸。 尽量追追奶,能不喂奶粉就别喂了。

只要是有奶水,那就让宝妈多让宝宝吸,不要加奶粉,因为一加就会不吸奶,然后到最后就没有奶水了。越吸越多的,还有要注意让宝妈多休息,吃好,心情好。那奶水一定够宝宝吃的