两个月小宝贝用安抚奶嘴好不好的呢?

两个月小宝贝用安抚奶嘴好不好的呢?因为他睡觉的时候老是要咬奶头睡觉的,我累啊。

全部回答

一般这个时候的宝宝不建议给他使用安抚奶嘴婴儿安抚奶嘴的话可能会对宝宝牙齿发育有一定的影响,而且可能会造成宝宝不慎吸进空气引起打嗝

两个月的孩子还是不要使用安抚奶嘴了,对孩子牙齿发育不好,如果孩子睡觉总是咬住乳头的,一定要慢慢的让孩子改正。

小孩子还太小,不建议使用这个安抚奶嘴会有依赖性,对小孩子也不太好不健康

最好不要使用,因为一旦使用安抚奶嘴以后宝宝特别不容易戒掉的