搜索
爱问首页 爱问商城

有谁碰到这样的情况啊?

宝宝的乳牙 我家宝宝9个月了还没发牙,有谁碰到这样的情况啊!希望能得到指点,谢谢了!

5个回答

妈妈不要太着急,正常得很。 每个宝宝身体差异不同,出牙也有早,有迟,有快,有慢。 乳牙的萌出有一定的时间和顺序,而且牙胚是在胚胎期就已经形成了,在宝宝4--10个月开始萌生出来,有些则可能直到1周岁左右才长牙,最迟在两岁半出齐20颗乳牙。
  有的可能是牙齿已萌生,只是遮盖在牙龈下没有被发现,可能很快就要长出来的。辅食添加过晚时也容易引起孩子乳牙...全部

妈妈不要太着急,正常得很。 每个宝宝身体差异不同,出牙也有早,有迟,有快,有慢。 乳牙的萌出有一定的时间和顺序,而且牙胚是在胚胎期就已经形成了,在宝宝4--10个月开始萌生出来,有些则可能直到1周岁左右才长牙,最迟在两岁半出齐20颗乳牙。
  有的可能是牙齿已萌生,只是遮盖在牙龈下没有被发现,可能很快就要长出来的。辅食添加过晚时也容易引起孩子乳牙萌出的延迟。 耐心等等吧,也许在你意想不到的某一天,就露出了一点白白的牙根。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲的宝宝是不是母乳喂养呀,好像母乳喂养的宝宝是会比奶粉喂养的宝宝出牙晚一些,亲,别担心慢慢的会长出来的,实在着急补点钙试试。

亲的宝宝是不是母乳喂养呀,好像母乳喂养的宝宝是会比奶粉喂养的宝宝出牙晚一些,亲,别担心慢慢的会长出来的,实在着急补点钙试试。收起

0 0
收起 提交
加载更多

目前你家宝宝有出现过流口水的状况吗?或很喜欢咬东西啃手指呀?如果有说明快长牙了.9个月还未长牙还属于正常时期,不需过急及担心,宝宝的乳牙始终会长出来的.

目前你家宝宝有出现过流口水的状况吗?或很喜欢咬东西啃手指呀?如果有说明快长牙了.9个月还未长牙还属于正常时期,不需过急及担心,宝宝的乳牙始终会长出来的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

不用担心,有些宝宝长牙比较晚,我的宝宝也是九个多月才开始长牙的,现在快三岁了一口小白牙长得很好.我有一个同事的小孩满一岁了才长牙,现在她三岁了一口小白牙漂亮极了.

不用担心,有些宝宝长牙比较晚,我的宝宝也是九个多月才开始长牙的,现在快三岁了一口小白牙长得很好.我有一个同事的小孩满一岁了才长牙,现在她三岁了一口小白牙漂亮极了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常情况下4-10个月开始长第一颗乳牙的,9个月也是正常范围内啊.长牙不用太担心的,每个人都会长牙的,而且都会长齐,总没有听过谁谁谁没有牙的吧.所以宝妈不要太担心.

正常情况下4-10个月开始长第一颗乳牙的,9个月也是正常范围内啊.长牙不用太担心的,每个人都会长牙的,而且都会长齐,总没有听过谁谁谁没有牙的吧.所以宝妈不要太担心.收起

0 0
收起 提交
加载更多