小孩十三个月了怎么不长牙?

小孩十三个月了怎么不长牙齿

全部回答

最好是检查看看是不是缺钙吧,一般宝宝都会在一岁之内长牙的,你家现在十三个月还不长应该是缺钙

宝宝出牙期一般为4到10个月 但每个宝宝的发育程度不同 所以在1岁前出牙都属正常 你家宝宝已经13个月了如还没有出牙应该及时去医院检查一下 是否宝宝体内缺少哪些营养导致不出牙

  孩子出牙的早晚与遗传因素和营养状况都是有关系的,如果父母出牙偏晚,孩子目前经过健康检查确定没有缺钙,骨骼发育异常的情况就不用太着急,暂时先观察,一岁以内能出牙都是属于正常的。如果孩子有缺钙的状况或者辅食添加不良,可以补充钙剂、维生素D、晒太阳,适当吃一些偏硬的食物,磨牙饼、薄饼干或者水果片,适当咀嚼锻炼对于孩子的出牙也是有好处的,但是食物不要过硬,避免牙龈纤维化出牙困难。
  关于父母出牙早晚情况可以问问奶奶和姥姥。

那是宝宝缺钙,所以不长牙齿。。