婴儿拉肚子像沫沫怎么办?

婴儿拉肚子像沫沫怎么办?6个月是要出牙的节奏吗?

全部回答

亲你要注意一下是不是宝宝平时使用的奶瓶等用具卫生的问题,给宝宝穿衣服的时候要把小肚肚盖住,脚不要对风吹,头对风暖烘烘,脚对风请郎中啊!不要给宝宝吃凉的东西,水要喝温开水。宝宝屁屁红了,别用什么湿巾擦,用小毛巾蘸着温水在每次拉过便便以后擦,尤其在宝宝腹泻期间,尿布,尿不湿都要及时更换。我一直都不赞成给宝宝用药物,无法从根本上解决问题,这是我个人观点,饮食上调节一下,慢慢就会好的

宝宝消化不良引起的,给宝宝吃点妈咪爱。促进肠道吸收,