宝宝为什么不肯站 我家宝宝为什么不肯站啊 现在5个半月了 都会自己坐会了 就是不肯?

宝宝为什么不肯站 我家宝宝为什么不肯站啊 现在5个半月了 都会自己坐会了 就是不肯站

全部回答

宝宝也有喜好啊!没必要现在就强迫宝宝一定会站啊!

正常."三翻六坐八爬九长牙",你想啊,要想站得先会坐会爬,而且才5个月大的宝宝,不应该对他要求太高,顺其自然,让他吃好,睡好就行.我记得宝宝的儿保医生跟我们说,8个月之前都别让他站多了,不然影响骨骼发育,容易成O型腿或者X型腿.10个月才让他练习独站呢!

宝宝现在会坐有点太早了,我家宝宝到了7个月才让了坐的.如果太早的话怕影响发育,所以我家宝宝坐的晚些.现在让她站也有点太早了,可能还没有发育好所以不想站,也可能是太懒了不想站.

你也太强了吧,才5个多月,就要求她站了,还没有到时候啊 她现在只是坐的时期,偶宝8个月的时候开始站的,偶都被儿保医生讲了的,说偶让他站得太早了,会影响腿部发育的,站太早了,可能造成宝宝腿部畸形,小猪10个月做儿保,医生才让他开始试着走 再等一段时间吧,宝宝发育是有过程的,不要太心急了