金钱和亲情哪个更重要?

家庭和事业哪个更重要~金钱和亲情哪个更重要? 一道问题,考到一大片

全部回答

如果是我选择的话我会选择家庭和亲情,因为金钱挣不玩,家庭只有一个,当我们生老病死,会发现金钱真的只是身外之物

家庭是事业强有力的后盾,只有家庭幸福美满才有精力去搞事业,两者可以相互促进。爱情友情都重要

父母最重要!别的可有可无。

个人觉得两个都重要,没有事业家庭物质得不到保障,有了事业是为了拥有更幸福美好的家庭,金钱可以买到很多东西,但都是物质的,亲情是买不到的,建议掌握好度张弛有度才能事业家庭双丰收,参考下吧,国庆节快乐