美国签证怎么办?

美国签证怎么办\美国签证拒签了怎么办?

全部回答

拒签的话重点是找到拒签原因,否则再申请多少次也是做无用功。

要先找到拒签原因,才能再次申请。

匿名用户

拒签并不可怕,你一定要找到自己被拒签的原因,对症下药就好了。

匿名用户

美国签证拒签率还是挺高的,不过被拒签了也不要担心,先找到拒签的原因,再签的时候记得把资料准备完善,还要注意面签的面签术语。我之前的签证就是被拒签过一次,当时特别着急,不过后来我找了美签之家。

匿名用户

拒签了也别着急,先找到拒签原因,然后对症下药,总能拿到签证的。我一个朋友前段时间打算去美国旅游然后也是被拒了,她就找了美签之家的一个老师,老师帮他分析了拒签原因之后再去面签就通过了