描写环境安静的句子该怎么写啊?

描写环境安静的句子该怎么写啊?我孩子在写作文不懂得怎么开头的。

全部回答

    1、别让安静醇厚的生活,败给虚张声势的热闹。越热闹的地方越多孤单。孤独,不是因为没有朋友,而是没有跟自己成为朋友。与自己独处,尘嚣之中,心底也终于绽出一朵莲。。。 2、人生就是一个人过程,有时会让你开心,有时会让你痛苦,有是会让你无法自拔。
  真的是难以想像,难以折磨,一直以来,喜欢寂寞,也习惯孤独,在喧闹的人群中,想着的总是逃离。  寂寞是一种美丽,孤独是一种。。。 3、生活原不苦,苦的是欲望过多;心灵本无累,累的是攫取太甚。
  人生的历程,就是欲壑渐少,追逐递减;命运的深层意义,就是要学会放弃和等待,放弃一切喧嚣浮华,等待灵魂慢慢地安静。昨天再苦,都要用今天。