请问,12岁女孩胸部发育怎么样才算是正常呀?

请问,12岁女孩胸部发育怎么样才算是正常呀?孩子怎样才算是正常发育呀?

全部回答

    硬块就是发育前的征兆,不过您属于发育稍慢的一步,正常的话12岁应该突起了。不知道您是不是打错了,67公斤可不瘦,您应该是67斤吧。那是挺瘦的了,关键是上身太瘦会影响胸部发育的。
  很重要的一点是您还没来月经,月经来后,雌激素的分泌才会旺盛,这样胸部才能快速发育。白色的应该属于正常的阴道分泌物,不是白带,来月经之后才有白带。  您要注意阴部的护理,每天都要用温水洗一下。
  来月经的时间是无法预测的,根据您的情况,应该快了。您如果怕上课来的话,现在开始就在书包里准备好卫生巾和内裤,以备不时只需。现在还不用和妈妈说,来了之后,你可以发短信或者给妈妈写纸条,告诉她我来月经了,妈妈自然会教你怎么做的。
    平常心对待。