搜索
爱问首页 爱问商城

你们都给宝宝吃什么品牌的钙剂和鱼肝油 你们都给宝宝吃什么品牌的钙剂和鱼肝油八个月?

你们都给宝宝吃什么品牌的钙剂和鱼肝油 你们都给宝宝吃什么品牌的钙剂和鱼肝油八个月了

5个回答

亲,我家一直吃的是迪巧的小儿碳酸颗粒,鱼肝油是伊可新的,亲可以试试哈,其实平时也要多带着晒晒太阳,和鱼肝油作用差不多的

亲,我家一直吃的是迪巧的小儿碳酸颗粒,鱼肝油是伊可新的,亲可以试试哈,其实平时也要多带着晒晒太阳,和鱼肝油作用差不多的收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝吃的伊可新的,效果还可以,一直吃到一岁多,现在吃的是二岁以上吃的

我家宝宝吃的伊可新的,效果还可以,一直吃到一岁多,现在吃的是二岁以上吃的收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈你好,我家儿子小的时候一直吃的是优生妈咪的,个人感觉还是很不错的。不过现在大了就开始吃我姐姐在国外寄回来的鱼油了。

宝妈你好,我家儿子小的时候一直吃的是优生妈咪的,个人感觉还是很不错的。不过现在大了就开始吃我姐姐在国外寄回来的鱼油了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

葡萄糖酸钙,伊可欣AD

葡萄糖酸钙,伊可欣AD收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝八个月. 是要补充钙的. 我家吃的鱼肝油是鳕鱼牌子的. 钙粉是吃的美敦力加. 效果都还是不错的. 平时吃东西也可多吃含钙高的食物的. 还有带宝宝晒晒太阳也是可以补钙的

宝宝八个月. 是要补充钙的. 我家吃的鱼肝油是鳕鱼牌子的. 钙粉是吃的美敦力加. 效果都还是不错的. 平时吃东西也可多吃含钙高的食物的. 还有带宝宝晒晒太阳也是可以补钙的收起

0 0
收起 提交
加载更多