宝安都之都在哪里(我在福永白石厦?

你好,宝安都之都在哪里(我在福永白石厦,怎么去)?全程下来不含自己额外消费共需多...你好,宝安都之都在哪里(我在福永白石厦,怎么去)?全程下来不含自己额外消费共需多少钱?多少个人去都可以还是怎么样?需要注意什么等等……谢谢!

全部回答

查询上车点建议您直接地图查询导航;出发地上车点需要您自己前往。除了团费外都是自费,不强制,您根据自己情况购买。 现在还没办法知道出团人数,有的客人预订还没付款,需等收客后才准确知道。 一般满足10成人以上开团,根据实际情况来设定团队的人数。 建议您可以在预订时来电询问订单专属客服大约的出游人数。