没有什么地方能网上事先预定的?

Interrail 夜车预定求教!,各位大侠!我一个礼拜后就开始环欧旅行了。我买了Interrail的通票,现在关于夜车的预定问题,想求教若干: 第一,是不是到了火车站才有的预定,没有什么地方能网上事先预定的? 第二,有哪位前辈预定过的,这个预定费用大概多少钱呢?因为Interrail卖票子给我时附赠的说明书里只有白天的订票费,不知道夜车的价钱时怎样? 第三,有没有卧铺啊? 谢谢各位!!!

全部回答

好的,谢谢!我去网站上查查看!

    我当时去的法国西班牙意大利希腊。 所有的预订都要在本国(火车行驶的国家)的火车站。跨国的列车可以在起始或者终点站国家购买。不同国家不同营运商要求和价格都不一样。 不用的时间都是不同运营商的火车。
  最便宜的不用预订费。但是相应的火车条件也最差。花的时间也最长。。相应的。  条件越好时间越短的列车预订费也越多。白天晚上都一样。都一定要事先去火车站问清楚! 连夜火车都是卧铺。
  6幢床一间。我当时从威尼斯坐连夜到巴黎花的预订费和我从巴塞罗那坐到法国尼斯的白天预订票差不多价钱。当时还用2nd class的interail pass订了头等舱的从马德里到巴塞罗那。  超级舒服加专人伺候。
  有电视有免费高级餐饮。花的钱也和那卧铺票差不多。那次真的爽到了~哈哈。