四十五天的宝宝能吹空调吗?

四十五天的宝宝能吹空调

全部回答

我家宝宝从生下来就吹空调的,这个没事的,只要风不要对着宝宝吹,还要多喝开水就没事,最好屋子里再放个水盆,注意睡觉一定要盖好了被子才好。

四十五天的宝宝可以呆在空调房里,温度26~28度比较合适,保护好它的小肚子和脚底板,不要直接对着吹,防止着凉,每天注意开窗换气就可以了。

亲,肯定是可以吹空调的,但要注意空调不宜开得太低,保持在27-28度左右就可以了,而且不要让宝宝直接对着风吹就可以了,不必担心的哦

最好是将空调打开到27度恒温,开空调的时睺也要给宝宝换上长袖长裤,睡觉的时候要摸下宝宝的手看下是不是温的,如果觉得冰了要多盖点