并走柬埔寨跟老挝?

中国护照持泰国签证,是否可以在泰国办理越南签证,并走柬埔寨跟老挝?,大家好,因现在网上说法不一,让我好疑惑,请求协助: 小女子的中国护照持泰国签证,是否可以在泰国办理越南签证? 如果可以办理,那12号进泰国,21号泰国直飞越南,是否够时间? 费用怎么付呢? 在越南办理柬埔寨跟老挝签证是否OK?想一并走柬埔寨跟老挝,打算走陆路; 因为4月初出发, 还请大家帮帮忙,谢谢

全部回答

四月走,现在办个越南签不难且方便,柬埔寨可网上电子签获落地签的。