怎么办才好呢!我家宝宝差不多两岁?

我家宝宝差不多两岁,最近发现她走路怪怪的,好像X型腿似的,妈妈们。怎么办才好呢!很担心啊

全部回答

你的感觉不一定对哈,我也有这样的感觉,觉得宝宝走路跟别的孩子不一样,带去医院看医生说是正常的哈,你也带去看看呢,要是真是X型腿,鞋子左右换着穿一段时间会纠正过来的饿

亲宝宝x 型腿还是跟缺钙有关系的哦,建议给宝宝做个微量元素检查的哦要及时的给宝宝补钙的,亲宝宝要是严重的话可以给宝宝穿矫正鞋的哦, 长大后就会好的哦,