曼谷五星级酒店的自助早餐一般多少钱一位?

曼谷五星级酒店的自助早餐一般多少钱一位?,预定了伯克利酒店水门的特价房间,事后才发现没有包含早餐。。。如果单独去吃的话要多少钱一位(官网找不到价格)。如果自己去街上觅食,曼谷当地的早饭几点开始,他们的早餐习惯中国人适应吗?

全部回答

五星级酒店临时加早餐,价格一般都较高。至于曼谷街边早晨很容易找到吃食,摆摊的多为油炸食品,小餐馆里倒是有不少汤汤水水的食品,基本都是本地口味,接受与否因人而异。不太讲究的,楼上说的7-11确实是个不错选择。

单独订的话肯定是不划算的。 如果没订的到的话,按照之前的回答去7-11找吧。