买过的来谈谈感受啊?

家里冰箱坏了好久了,一直没来得及买。那次去苏宁给推荐了惠而浦的,买过的来谈谈感受啊?

全部回答

匿名用户

惠而浦是个百年的大牌子了,我给自己家和我爸妈家买的都是惠而浦的,是他家的老顾客了,不说他家冰箱质量过硬,而且真的是静音冰箱,声音一点都不大。而且最重要的制冷和保鲜效果都特别好,家里人可喜欢了。惠而浦还在2009年扩大在华投资,在浙江长兴投资9亿元人民币建立大型生产基地,产品出口至世界各国呢,可以放心惠而浦(中国)的质量了。

这个冰箱比较的小众 , 价格相对算是比较高的 主打的都是双开门的