怎么回事?宝宝六个多月了?

宝宝六个多月了,最近偶尔会自己摇头,怎么回事?担心呀,有时候大人叫他摇头他也会,能听明白大人的意思吗?

全部回答

我家宝宝那个时候也是,总是自己摇头,吓坏我了,后来大点自己慢慢好了,我想是头痒痒或者自己故意的吧

一些简单的东西,宝宝还是能听懂和做出来的,但是如果长期有摇头的情况出现就考虑是因为缺乏钙元素所致的,最好就是带宝宝去检查一下微量元素,平常要带宝宝去多晒太阳哦。

没事,我宝贝是要睡觉的时候就摇头抓头发

六个多月能听懂一些大人的话了。宝宝摇头是自己搞的玩法吗?还是大人教的玩法。我家宝宝也是六个多月了,我们叫宝宝唱歌,她就开始唱歌呢,咦咦唔唔的,她的语言。

宝妈看一下宝宝是不是睡觉出汗了,或是头上有湿疹宝宝不舒服。如果有汗,注意减衣服。如果有湿疹,可涂点湿疹膏。也可能宝宝在学大人的动作,没什么事。祝宝宝健康快乐成长!