宝宝乱吃东西怎么办 之前宝宝会吃她的小手?

宝宝乱吃东西怎么办 之前宝宝会吃她的小手,现在宝宝开始喜欢乱吃,抱她时会添吃我的衣服,给她盖的被子或是她手能抓到的任何东西都会去添吃,还吃的非常开心,这些东西添吃会有毛毛的,真不知道拿她怎么办。

全部回答

宝宝几个月了?要是三个月左右,那是宝宝发育过程中应有的一个阶段,在加上宝宝这个阶段宝宝的唾液腺也在发育所以口水也特别多;宝宝在四个月后有这种现象的可能是要长牙了,要是这样的话可能要持续好几个月,尤其是六到八个月见什么咬什么而且还特高兴;宝宝如果见什么就吃什么都不怎么好好吃奶了就要人为的干预了,先查查看宝宝是不是缺什么微量元素,要是什么都很好等牙长出来就会慢慢好了。

是不是饿了,我家宝宝饿了就这样。