有谁知道深圳南山房管所在哪呀?

全部回答

    南山区的房管局的全称叫“深圳市国土资源和房产管理局南山区分局”。 市国土资源与房产管理局下设直属分局、宝安、龙岗、光明四个分局,作为该局派出机构。其中宝安分局下设:石岩所、龙华所、观澜所、新安所、西乡所、福永所、沙井所、松岗所。
   龙岗分局下设:布吉所、横岗所、平湖所、龙岗所、坪地所、坪山所、坑梓所、葵涌所、大鹏所、南澳所。     市局、分局和管理所实行三级垂直管理。
   罗湖站 罗湖区爱国路 3046 号惠名大厦 6 楼 25412627 福田站 福田区新闻路 69 号 82946906 南山站 南山区沙河东路汇雅苑 26754118 盐田站 盐田区沙头角深沙路建工大厦14楼 25356575。

    你好,南山区的房管局的全称叫“深圳市国土资源和房产管理局南山区分局”。 市国土资源与房产管理局下设直属分局、宝安、龙岗、光明四个分局,作为该局派出机构。其中宝安分局下设:石岩所、龙华所、观澜所、新安所、西乡所、福永所、沙井所、松岗所。
   龙岗分局下设:布吉所、横岗所、平湖所、龙岗所、坪地所、坪山所、坑梓所、葵涌所、大鹏所、南澳所。     市局、分局和管理所实行三级垂直管理。
   罗湖站 罗湖区爱国路 3046 号惠名大厦 6 楼 25412627 福田站 福田区新闻路 69 号 82946906 南山站 南山区沙河东路汇雅苑 26754118 盐田站 盐田区沙头角深沙路建工大厦14楼 25356575 。

    南山区的房管局的全称叫“深圳市国土资源和房产管理局南山区分局”。 市国土资源与房产管理局下设直属分局、宝安、龙岗、光明四个分局,作为该局派出机构。其中宝安分局下设:石岩所、龙华所、观澜所、新安所、西乡所、福永所、沙井所、松岗所。
   龙岗分局下设:布吉所、横岗所、平湖所、龙岗所、坪地所、坪山所、坑梓所、葵涌所、大鹏所、南澳所。     市局、分局和管理所实行三级垂直管理。
   罗湖站 罗湖区爱国路 3046 号惠名大厦 6 楼 25412627 福田站 福田区新闻路 69 号 82946906 南山站 南山区沙河东路汇雅苑 26754118 盐田站 盐田区沙头角深沙路建工大厦14楼 25356575。

    南山区的房管局的全称叫“深圳市国土资源和房产管理局南山区分局”。 市国土资源与房产管理局下设直属分局、宝安、龙岗、光明四个分局,作为该局派出机构。其中宝安分局下设:石岩所、龙华所、观澜所、新安所、西乡所、福永所、沙井所、松岗所。
   龙岗分局下设:布吉所、横岗所、平湖所、龙岗所、坪地所、坪山所、坑梓所、葵涌所、大鹏所、南澳所。     市局、分局和管理所实行三级垂直管理。
   罗湖站 罗湖区爱国路 3046 号惠名大厦 6 楼 25412627 福田站 福田区新闻路 69 号 82946906 南山站 南山区沙河东路汇雅苑 26754118 盐田站 盐田区沙头角深沙路建工大厦14楼 25356575。

有事请拨打110!或者114查号台直接转接至房管所问!