宝宝什么时候开始可以晚上不吃奶一觉睡到天亮啊?

全部回答

快一周岁吧,我家现在只要睡觉前喂饱就一觉到7点

宝宝在八九个月的时候就可以一整晚不喝奶睡到天亮了.但亲要有意于这样培养成一个好习惯哩.

6个月以后就能了,但是我家宝宝一岁了还吃呢呵呵,有的宝宝就能整宿睡觉了,宝宝多喝开水注意保暖啊。要保证奶水的充足得经常吃油腻的食物的

宝宝4-5个月后,随着宝宝胃容量的增加,以及辅食的添加,可逐渐延长喂奶时间,夜间喂奶逐渐减少,增加夜间睡眠时间。

希望你家宝宝是天使宝宝,能尽快睡整觉。我家宝宝现在都9个月了,每晚还有醒2-3次呢。