北京小鬼当佳哪家店照百日照照的好?

北京小鬼当佳哪家店照百日照照的好? 宝宝上百天了,想照百日照。请问北京的妈妈小鬼当家哪家店照的比较好

全部回答

  小鬼当佳概念店是小鬼当佳店里最好的。 1、摄影师都是首席摄影师,如果在其他店拍,想要首席摄影师拍,还要交300元钱。这个店不用。 2、另外,拍摄环境最好,服务很到位。共有10个摄影棚,而且棚里的设施很棒。

  主要是闪光灯很特别,别的店里不是那样的,不会对孩子的眼睛有任何伤害,拍摄的时候都没有闪光的感觉,但是拍摄效果非常棒。 3、引导师很专业,我家宝宝百天前在家从来不笑,那天拍的时候,被引导师引导得笑得咯咯咯的,超级可爱,拍出来的表情也超棒。