搜索
爱问首页 爱问商城

六个月的宝宝吃蛋黄就吐怎么办?

六个月的宝宝吃蛋黄就吐怎么办?

5个回答

亲爱的或许是小宝宝不喜欢吃蛋黄的这个味道的哦,妈妈就不要给宝宝添加了呢,可以给宝宝添加其他的辅食的呀,祝宝宝健康。

亲爱的或许是小宝宝不喜欢吃蛋黄的这个味道的哦,妈妈就不要给宝宝添加了呢,可以给宝宝添加其他的辅食的呀,祝宝宝健康。收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是有不舒服呀,一般感冒发烧时都不能吃鸡蛋的,如果不是就可能是有点过敏,等宝宝再大点喂他吃吧,加蛋黄的时候要慢慢加,一次一点点,宝宝适应后在接着加!

宝宝是不是有不舒服呀,一般感冒发烧时都不能吃鸡蛋的,如果不是就可能是有点过敏,等宝宝再大点喂他吃吧,加蛋黄的时候要慢慢加,一次一点点,宝宝适应后在接着加!收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,宝宝第一次吃蛋黄要由少到多慢慢增加的,蛋黄比较干,你加一点水试试,这样就不容易吐了,吃多了宝宝也不好消化的

亲,宝宝第一次吃蛋黄要由少到多慢慢增加的,蛋黄比较干,你加一点水试试,这样就不容易吐了,吃多了宝宝也不好消化的收起

0 0
收起 提交
加载更多

是都吐了还是宝宝不喜欢吃自己吐了,如果吐那就换个食物也许宝宝不喜欢不要强硬,你蒸试试看吃不吃。

是都吐了还是宝宝不喜欢吃自己吐了,如果吐那就换个食物也许宝宝不喜欢不要强硬,你蒸试试看吃不吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那可能是因为你给吃太多了,宝宝消化不良才会引起这样的哦,不需要太担心的哦,你多给宝宝喝水的哦,下次如果是添加的话尽量给宝宝吃完蛋黄给喝点水的哦。

亲,那可能是因为你给吃太多了,宝宝消化不良才会引起这样的哦,不需要太担心的哦,你多给宝宝喝水的哦,下次如果是添加的话尽量给宝宝吃完蛋黄给喝点水的哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多