求问请问各位我定的亚航定的苏梅岛(利巴诺伊码头)?

   求问亚航车船联运(索叻他呢16:10-廊曼17:20)然后(廊曼18:25-深圳22:25能否来得及,求问请问各位我定的亚航定的苏梅岛(利巴诺伊码头)-曼谷(廊曼) 细节是 11:00利巴诺伊码头-12:30Donsak Pier  13:00Donsak Pier-14:30索叻他呢(URT) 16:10索叻他呢-17:20廊曼 18:25廊曼-22:25深圳 这样安排能否来得及?会不会时间太紧急容易误点呀 订机票的时候没看清楚亚航从苏梅到廊曼是在索叻他尼飞的 失误定了个如此绕的回程>< 另外亚航定的苏梅到廊曼这程车船联运的价格是否都包含了在里面的 中途需不需要再另外购票的? 英文不灵光 感谢各位赐教!!!!。

全部回答

国内转国际一小时应该来不及(有行李托运就更麻烦了)。机票如果订的是飞机+车船联运就不用在付费了。