请问是什么原因引起的呢?

我家宝宝早上大便刚开始成型,到后面就不成型了 我家宝宝早上大便开始是成型的,但后面就不成型了,还挺稀的.每天大便一次.请问是什么原因引起的呢?

全部回答

有点脾虚了,脾虚就会这样的,前面干,后面很稀,平时多给宝宝喝点玉米糊糊和小米粥吧

我家宝也经常是这样的,我觉得只要便便的性状没有改变,还是正常的。

都这样的,宝宝一开始啦的便便比较硬,后面就稀了,只要颜色是正常的就没关系的。

亲,没有关系的,正常的! 我家宝宝也那样!!多给他喝点水,只要大便不干就行 一天一次的大便很正常啊!